194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00

Услуги низкорамной платформы

Для перевозки строительной, дорожной и другой спецтехники, а также всевозможных крупногабаритных грузов и негабаритов предлагаются услуги низкорамной платформы. Эта грузовая машина идеально подходит для транспортировки грузов на различные расстояния, в том числе и на дальние.

Низкорамник позволяет безопасно перевозить экскаваторы, дорожные катки, асфальтоукладчики, автомобили, автобусы, промышленное оборудование и другую технику, не нарушая правил дорожного движения.

Услуги по перевозке любых грузов

Наша компания предлагает тралы не только для крупногабаритных грузов, но и услуги низкорамной платформы для негабаритной перевозки. Стандартная длина платформы составляет 16,5 м и может достигать 19 м, а ширина – изменяемая. При необходимости, для транспортировки негабарита, могут быть использованы уширители, и тогда ширина платформы будет равна 4,5 м. В этом случае, кроме услуги перевозки низкорамной платформой, потребуется организовать и сопровождение груза, так как трал будет частично занимать соседние полосы или полосу встречного движения.

Услуги низкорамной платформы помогают организовать перевозку негабаритных грузов весом от 20 т и выше. Заказать аренду трала и доставить негабарит можно как по СПб, так и в любой регион России. Многие модели тралов, сконструированные для перевозки по городским или магистральным дорогам, могут обеспечить предельно низкую посадку.

Благодаря этому груз находится в максимально устойчивом положении при транспортировке, управлять машиной легче из-за хорошей маневренности. Проще также проводить и погрузочно-разгрузочные работы.

Профессиональные грузоперевозки – выгоднее

Услуги грузовой платформы с низкой рамой на профессиональном уровне предлагают только специализированные транспортные предприятия. У нас есть собственный автопарк и штат опытных специалистов, которые помогут вам организовать и провести доставку груза по любому адресу в РФ.

Наши клиенты, в большинстве своем, – строительные или дорожные компании, в распоряжении которых нет собственного грузового транспорта. Для них выгоднее воспользоваться услугами низкорамной платформы для крупногабаритной или негабаритной перевозки и сэкономить на покупке и содержании трала. Обращайтесь к нам!