194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00

Трал для перевозки негабаритных грузов

Найти трал для перевозки негабаритных грузов в Санкт-Петербурге, можно, но профессиональный подход к организации и проведению транспортировки, а также выгодные условия вам предложит наша компания.

У нас можно заказать трал для перевозки негабарита массой до 50 т. Если груз превышает размеры низкорамной платформы в ширину, ее можно раздвинуть с помощью специальных уширителей. Чтобы такие негабаритные перевозки тралом проходили в полной безопасности, мы организуем сопровождение груза дополнительным автомобилем.

Нюансы перевозки негабарита тралом

Подбирается трал для перевозки негабарита в зависимости от веса и размеров негабаритного груза. Низкорамник идеально подходит для негабаритной транспортировки: благодаря расширяемой платформе, груз можно надежно зафиксировать с помощью продуманной системы креплений.

Высота низкорамной платформы – минимальная, благодаря чему обеспечивается максимально устойчивое положение негабарита. Кроме того, низкорамник оснащен гидравлическим подъемным оборудованием, что облегчает погрузочно-разгрузочные работы.

Преимущество перевозки негабарита арендованным тралом

Трал в аренду для перевозки негабаритных грузов позволяет решить сложную задачу с минимальными затратами. Далеко не каждое предприятие может позволить себе покупку и содержание низкорамной платформы. Гораздо выгоднее арендовать трал для разовой или периодической перевозки негабарита.

Негабаритные перевозки арендованным тралом выгодны заказчику. Мы предоставляем вам грузовой автотранспорт с опытным водителем, помогаем подобрать оптимальный маршрут и согласовать его с госорганами.

При составлении маршрута наши специалисты учитывают расположение линий электропередач, ж/д переезды и другие препятствия. Правильно спланированный маршрут позволяет провести доставку тралом для перевозки негабаритных грузов без неожиданностей.

Профессиональные негабаритные грузоперевозки правильно подобранным тралом в нашей компании – это залог того, что груз будет доставлен в целости и сохранности, погрузка и выгрузка пройдут аккуратно, доставка будет осуществлена вовремя. Арендуйте трал для перевозки тяжеловесного и другого негабарита у нас!