194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00

Стремительный рост компании-перевозчика Itella

В конце нынешнего года компания Itella планирует совершить перевозку пятнадцати негабаритов. Количество запланированных транспортировок превышает продуктивность работы компании в прошлом году в пять раз.

Достижения компании

Июнь для компании Itella, которая является международным оператором в области логистики, ознаменовался осуществлением масштабного проекта, который заключал в себе перевозку негабаритных грузов для мировой компании LG Electronics. Благодаря специалистам компании, LG получила 12 специальных грузов крупногабаритных параметров. Также из корейского порта Пусан транзитом через Санкт-Петербург в поселок Дорохово Московской области была проведена кампания по перевозке пресса.

Перспективы компании

На нынешнее время компания Itella ведет активную работу на предмет подписания нового договора с заказчиками Дальнего Востока. В октябре планируется осуществить начальный этап процессов перевозки бульдозеров, погрузчиков и экскаваторов из стран Евросоюза. К ним относятся Германия и Австрия. Груз обещает быть доставленным на Дальний Восток.

Темпы развития компании

Как сообщает Алексей Подчуфаров – руководитель интермодальных процессов перевозки – первым проектом, который успешна реализовала компания, стала перевозка машины для бурения скважин, прошедшая успешную презентацию на выставке Крокус-Экспо, куда она и была доставлена. По словам руководителя, данный груз следовало доставить к точной дате, задержки быть не могло. Однако задача была блестяще выполнена, что позволило продолжить стремительное развитие этого направления деятельности.

Основным маршрутом компании является перевозка груза из европейских стран в Россию, но с целью расширения спектра услуг Itella на протяжении нынешнего года уже успела осуществить несколько транспортировок груза из Европы на Украину. Также компания занимается перевозкой негабарита по отечественным просторам, что, без сомнений, сопутствует развитию престижа фирмы.