194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00
  • >
  • >
  • Shaanxi Auto стала китайским лидером по производству грузовиков

Shaanxi Auto стала китайским лидером по производству грузовиков

Согласно информации пресс-службы известной китайской компании Shaanxi Auto по производству грузового транспорта, в ноябре прошлого года экспертами были произведены подсчеты, из которых следует, что компания в очередной раз заняла лидирующую позицию на рынке в рейтинге объемов производства грузовиков. Как отмечают специалисты, рост спроса на продукцию Shaanxi Auto обусловлен в первую очередь выпуском таких грузовых машин, как F3000, M3000, X3000.

Автомобили Shaanxi Auto в России

Напомним, что основное направление компании заключается в производстве габаритных грузовых автомобилей, которые способны осуществлять перевозку тяжелых грузов. Что касается их распространения на территории Российской Федерации, то отдельного внимания требует модель F3000, которая признана многими отечественными грузоперевозчиками. При помощи данного автомобиля активно осуществляется перевозка негабаритных грузов в СПб, когда грузовик выступает в качестве тягача, на который устанавливается низкорамная платформа.

Новшества Shaanxi Auto F3000

К техническим обновления модели грузового авто F3000 следует отнести повышенную мощность силового агрегата по сравнению с предыдущими версиями. Двигатель, работающий в паре с двенадцатиступенчатой трансмиссией, был изготовлен компанией Cummins. Также отметим важную особенность автомобиля, которая заключается в создании осей повышенной прочности Hande, что позволяет грузовику транспортировать сверхтяжелые грузы. Что и говорить, если даже в Поднебесной этот грузовой автомобиль признан наиболее высокотехнологичным среди конкурентов, обладающим повышенной производительностью. Кроме того, в автомобиле отмечается минимальный расход топлива в сравнении с другими моделями линейки.

Модель Shaanxi Auto X3000

В отношении грузовика X3000 следует отметить, что его главное назначение – перевозка опасных грузов, а также осуществление дальних перевозок международного характера. О последнем факторе свидетельствует кабина автомобиля, выполненная в стиле европейского дизайна, которая к тому же оснащена различными современными технологическими гаджетами. Примером этого может служить бортовой компьютер, который значительно облегчает эксплуатацию грузовика водителю. В стремлении понизить расход топлива инженерам Shaanxi Auto пришлось понизить вес грузовика. 


Читать далее:

Индивидуальные правила перевозки негабарита