194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00

Перевозка промышленного цеха

В ряду прочих видов грузовых перевозок имеет место быть транспортировка промышленного цеха. Безусловно, для качественного проведения такой деятельности понадобится задействовать немалое количество технических и человеческих ресурсов. Перевозка цеха может включать в себя доставку груза, который соответствует параметрам ПДД, а также негабаритного груза. Сюда можно отнести транспортировку крупных технических резервуаров, станков, металлоконструкций и бытовок.

Если планируется перевозка негабарита в СПб, то обращение в нашу компанию позволит вам реализовать поставленную задачу максимально оперативно, поскольку в своей работе мы используем всю необходимую транспортировочную и подъемную технику, а также имеем трудовой профессиональный коллектив для организации всех видов работ с различными типами грузов.

Согласование перевозки негабарита

Если планируемый к перевозке цех включает в себя различные негабаритные элементы, то работа начинается с составления удобного и подходящего маршрута, который не создаст препятствий при его преодолении. После того, как логистами утверждается маршрут, его необходимо отдать на одобрение в органы ГИБДД, при этом одновременно следует учесть требования местных властей на территории, по которой будет провозиться негабарит. Отметим, что при составлении маршрута лучше избегать сложных ландшафтных условий, проезда по культурным точкам местности, узким дорогам, мостам и тоннелям. Впрочем, нередко необходимо даже добиваться перекрытия общего транспортного потока для проезда трала с негабаритным грузом.

Утверждение ГИБДД и региональных властей

После того как ГИБДД утверждает маршрут и дает «добро» на перевозку в соответствии со всеми требованиями безопасности, далее ставятся в известность представители региональных дорог, по которым будет осуществляться проезд, железнодорожных станций и прочих объектов, которые указаны на схеме маршрута. Кроме того, нередко выносится на обсуждение вопрос, в какое время суток будет удобнее производить перевозку, чтобы неудобства для жителей местности и других участников движения были принесены в минимальной степени. Это весьма актуально, поскольку при транспортировке заводского цеха может быть задействована целая колонна полуприцепов с длинными платформами, которые будут перевозить негабарит в рамках весьма низкого скоростного режима.

Что касается стоимости перевозки цеха, то данный фактор определяется сугубо в индивидуальном порядке, в зависимости от габаритов груза, его характера и назначения, а также длительности расстояния, количества привлеченных служб и всевозможной техники для погрузки-выгрузки груза и его непосредственного перемещения.


Читать далее:

Перевозка трансформаторов