+7(800) 200-2-883
+7(812) 926-6-926
Контакты

тел: (800) 200-2-883

тел: (812) 926-6-926

194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34


Негабаритный груз

Негабаритный груз

Обычно негабаритный груз представляет собой различную строительную технику, силосы, емкости большого объема, оборудование крупных габаритов и другие изделия, которые отличаются нестандартностью в размере, весе и высоте.

Доставка грузов этого типа сопровождается соблюдением особых условий и применением предусмотренных для нее подходов. В первую очередь для доставки негабарита в определенную точку прибытия нужно согласовать все необходимые документы и действия с ГИБДД. Не стоит забывать и о том, что допустимый негабарит должен быть обязательно застрахован.

Допустимый негабарит имеет конкретно обозначенные линейные размеры, или высотку, длину и ширину, а также массу. Принимать за негабарит можно тот груз, который по высоте превышает отметку в 4 м, длина его составляет более 20 м, а ширина – 2,55 м. Что касается веса, то вместе с транспортным средством, на котором осуществляется транспортировка негабаритных грузов, он должен составлять не больше 38 тонн.

Выделяют несколько видов негабаритных грузов:

  • тяжеловесные;
  • длинномерные;
  • негабаритные.

Способы транспортировки

Транспортировка грузов, превышающих стандартные параметры, может осуществляться различными видами транспорта: железнодорожным, водным или автомобильным. Последний способ транспортировки пользуется особой популярностью благодаря своей доступности, мобильности и оперативности.

Наша компания в Санкт-Петербурге предлагает очень удобные и выгодные пути решения вопросов, касающихся доставки негабарита. Конечно, нельзя сказать, что такие транспортные задачи решаются легко: они требуют участия широкого круга специалистов, инженеров, менеджеров и даже помощи юристов. Такая операция не может быть осуществлена мгновенно, она требует серьезной и ответственной подготовки, получения различных разрешений в компетентных госорганах и согласования плана транспортировки с ГИБДД.

Трудности при  доставке

Доставка грузов может быть затруднена особо сложными для транспортировки видами негабарита. Например, для транспортировки груза, высота которого выше 4,5 м, может понадобиться привлечение особой спецтехники, которая должна будет поднимать линии электропередач.

Если же сложности транспортировки будут связаны с шириной груза, составляющей больше 4 м, и длиной более 30 м, то необходимо обеспечить сопровождение патрульным автомобилем ГАИ. Примеров таких сложных заказов в практике солидных компаний достаточно. Этим может с полным правом похвастаться и наша компания.

Здесь вам предложат полный комплекс грузоперевозческих услуг, также вам будет доступна аренда трала и другой спецтехники. Можно также воспользоваться услугами наших сотрудников и первоклассных водителей, каждый из которых доставит груз до пункта назначения непременно в целости и сохранности!

В зависимости от маршрута транспортировка груза разделяется на внутренние и международные перевозки. Международная доставка с технической стороны обычно похожа на внутреннюю: отличия могут наблюдаться только в плане юридического оформления рейса, так как в законодательстве каждой отдельной страны имеются свои собственные нюансы, касающиеся разрешения данной задачи.

buy bactrim for guinea pigs buying nolvadex in uk buy zithromax 1000mg lexapro buying where to buy nizoral shampoo online buying lasix online elocon cream buy buy robaxin 750 mg where to buy revatio buy robaxin for dogs where can i buy diflucan pill augmentin where to buy buy zithromax with mastercard buying synthroid from canada buy diflucan online canada