+7(800) 200-2-883
+7(812) 926-6-926
Контакты

тел: (800) 200-2-883

тел: (812) 926-6-926

194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34


Автоматизированная аппарель для тралов от PJ Trailers

Компания PJ Trailers из США, являясь крупнейшим мировым производителем прицепной техники, выпустила на рынок новую аппарель Power Tail для полуприцепов на основе гидравлического механизма. Новая система является полностью автоматизированной и становится на конкурентную позицию по отношению к традиционным пандусам для низкорамных тралов.

Отличительные особенности аппарели

Специалисты компании заявляют, что новая технология Power Tail позволяет подготовить трал для погрузки-разгрузки посредством нажатия одной кнопки. Вдобавок, новая аппарель включает в себя функцию вращения на 180 градусов, что обеспечивает не только платформу для заезда, но и может выступать в качестве дополнительного участка, на котором можно установить груз.

Находясь в закрытом положении, аппарель представляет собой абсолютно плоскую поверхность, поскольку устанавливается вровень с «полом» и как бы продолжает собой платформу трала. Это является несомненным плюсом конструкции аппарели, так как груз во время транспортировки находиться сверху нее, причем крепление груза происходит традиционным образом, и аппарель в данном случае не является этому помехой. Более того, конструкция Power Tail способствует понижению аэродинамическое сопротивление в отличие от аппарелей, которые устанавливаются вертикально.

Широкая платформа с наклонным углом нового технического устройства PJ Trailers Power Tail заметно упрощает погрузку, поскольку вероятность того, что груз «съедет» с платформы, практически нулевая. Аппарель состоит из двух частей: стационарной и опускаемой. Обе части оснащены по углам поперечными фиксаторами, которые обеспечивают сцепление с платформой вне зависимости от погодных условий. Также конструкция предусматривает заднюю острую кромку, которая не допускает скачка во время заезда, тем самым предотвращая пробуксовку колес. Таким образом, новинка американской компании имеет все шансы обратить на себя внимание потребителей и занять видную позицию на мировом рынке.

buy paxil cr no prescription priligy buy in singapore buy doxycycline australia buy lamisil spray lamisil cream buy online buy nizoral shampoo in canada doxycycline malaria buy online buy erythromycin 250mg buy orlistat india buy augmentin online no prescription uk buy lamisil tablets uk buy propecia lloyds buy clomid drug buy doxycycline in canada buying propecia in canada