194356, г. Санкт-Петербург,
Выборгское ш.34
ПН-ПТ с 09-00 до 18-00

Статьи

Прицепы для грузовых автомобилей: виды и особенности эксплуатации

Прицепы для грузового транспорта широко применяются для перевозок различных типов грузов. В том числе: негабаритных, длинномерных, тяжеловесных, скоропортящихся и пр.

Когда необходимо сопровождение грузов?

Сопровождение организуется в случаях, когда массо-габаритные характеристики груза превышают определенные руководящими документами величины, а также по желанию (требованию) заказчика. Чаще всего это происходит, когда транспортируемый груз является особенно ценным.

Особенности ремонта низкорамного трала

Данный тип прицепной спецтехники широко применяется в современных грузоперевозках и обладает комплексом преимуществ в сравнении со своими стандартными аналогами. Главная особенность низкорамного трала кроется в заниженном расположении платформы. Это даёт возможность транспортировки грузов под мостами, опорами ЛЭП и прочими препятствиями. К сожалению, эта конструктивная особенность и определяет наиболее уязвимые, с точки зрения поломок, места трала.

Что выгоднее – покупка или аренда трала?

Для решения сложных логистических задач, таких как перевозка крупногабаритных, длинномерных или тяжеловесных грузов, используется целый ряд специализированной прицепной техники. Одним из её самых распространённых представителей является трал – низкорамный полуприцеп. Он широко применяется для транспортировки грузов с массой до нескольких сотен (в зависимости от класса) тонн.

Выгоды аренды трала

Трал — это один из видов тяжеловесной спецтехники, которая предназначена для транспортировки крупногабаритных грузов. При помощи вместительного полуприцепа можно быстро и экономично перевозить различное оборудование и строительные материалы между объектами.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. >>